|
|
Registros recuperados : 63 | |
Registros recuperados : 63 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
25/11/2002 |
Data da última atualização: |
16/05/2013 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
PEREZ, P. M. P.; BARBOSA, C. F.; WILBERG, V. C.; CORNEJO, F. E. P. |
Afiliação: |
PATRÍCIA MARIA PÉRICO PEREZ, UFRRJ; C. F. BARBOSA, UFRRJ; VIKTOR CHRISTIAN WILBERG, CTAA; FELIX EMILIO PRADO CORNEJO, CTAA. |
Título: |
Avaliação de diferentes soluções extratoras utilizadas para o melhoramento da coloração da farinha de berinjela (Solanum melongena). |
Ano de publicação: |
2001 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 4., 2001, Campinas. Alimentos para o século 21: desafios e tendências para a América Latina: livro de resumos. Campinas: Unicamp, 2001. p. 140, ref. 0408-211.3. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Solução extratora. |
Thesagro: |
Berinjela; Farinha. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/82897/1/2001-154.pdf
|
Marc: |
LEADER 00734nam a2200169 a 4500 001 1414194 005 2013-05-16 008 2001 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPEREZ, P. M. P. 245 $aAvaliação de diferentes soluções extratoras utilizadas para o melhoramento da coloração da farinha de berinjela (Solanum melongena). 260 $aIn: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 4., 2001, Campinas. Alimentos para o século 21: desafios e tendências para a América Latina: livro de resumos. Campinas: Unicamp, 2001. p. 140, ref. 0408-211.3.$c2001 650 $aBerinjela 650 $aFarinha 653 $aSolução extratora 700 1 $aBARBOSA, C. F. 700 1 $aWILBERG, V. C. 700 1 $aCORNEJO, F. E. P.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|